您当前位置: 首页 / 学院概况 / 师资团队 / 师资队伍 / 正文

师资队伍

林荣向,博士在读,环境设计系副主任、讲师,福建省省级科技特派员,福州市民宿等级评定专家,荣获“福建商学院优秀共产党员”“福建商学院最美科技特派员”等荣誉。厦门大学硕士研究生毕业后曾在台湾灿坤集团商业部任职,负责四大品牌国内外运营及展示设计,有丰富的设计实战经验。

主持及参与教育厅课题4项/校级课题3项,作品荣获中国建筑艺术青年大奖赛年度铜奖;第11届德国“Mut zur Wut”国际海报设计双年展全球TOP30;入围靳埭强全球华人设计奖及厄瓜多尔国际海报展等;指导学生获得高校大学生船政文化主题文创作品大赛一等奖,海峡两岸文化创意成果展一等奖,中国大学生广告艺术节暨学院奖铜奖,福建省职业技能大赛二等奖等奖项。