教师第一党支部书记为学院入党积极分子上党课

来源: 发布时间:2022/12/01 15:45:05 浏览人数:

11月29日下午,艺术设计学院教师第一党支部书记何晓琴为学院入党积极分子作题为“弘扬伟大建党精神”的专题报告。

何晓琴老师从二十大报告的主题切入,从“伟大建党精神的内涵”、“伟大建党精神的实践意义”、“青年要在弘扬伟大建党精神中勇担大任”等方面,阐述了伟大建党精神的内涵,以及在新时代与新征程中,青年学子要勇当中华民族伟大复兴的大任。一百多年前,中国共产党的先驱们创建了中国共产党,形成了坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神,这是中国共产党的精神之源,在新时代新征程我们必须弘扬伟大建党精神,担当中华民族伟大复兴的大任。

何晓琴老师寄语青年学子,作为新时代的青年,要坚定理想信念,肩负起历史使命,以史为鉴,认真学习、深刻领悟伟大建党精神,勤奋学习,积极工作,争做学习成绩优异、日常表现积极与群众基础牢固的优秀学生,以实际行动向党组织靠拢