艺术设计学院开展全体党员警示教育大会

来源: 发布时间:2021/06/23 09:28:56 浏览人数:

6月22日下午,艺术设计学院党委召开警示教育大会,全院党员参加了会议。会议由党委书记许秀萍主持,会议传达了党的十九届五中全会、中纪委十九届五次会议精神、落实全面从严治党政治责任,加强党员领导干部教育管理的必然要求,结合我院党风廉政建设工作现状,深入分析学院党风廉政建设工作形势,深刻剖析问题产生的根源,就党员领导干部严格自律和落实全面从严治党“两个责任”提出具体要求,部署落实全面从严治党相关工作。

希望大家认真学习、深刻领会讲话精神,真正从内心深处接受警示教育,牢记前车之鉴,汲取深刻教训,切实在思想上筑牢纪律规矩红线,提高遵纪守法意识,增强拒腐防变能力;同时在行动上举一反三,主动对照检查,深化改进作风建设,旗帜鲜明的与不良现象和违规违纪行为作斗争,当好“心至廉路至远”清明政治生态的坚定建设者和维护者。