党委书记许秀萍讲授学习“七一”重要讲话精神专题党课

来源: 发布时间:2021/09/01 11:29:14 浏览人数:

为持续推进党史学习教育走深走实,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局,根据上级文件要求,按照我院学习贯彻“七一”讲话精神宣讲方案,8月31日下午,党委书记许秀萍在连江校区艺术设计学院会议室讲授了学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题党课。全院教师党员参加学习。

许秀萍书记从“四个伟大成就回顾党的百年光辉历程“和“九个必须展望中华民族伟大复兴的光明前景”深刻阐述了习近平总书记“七一”重要讲话的重大理论创新。许秀萍书记指出,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,是一篇光辉的历史文献,提出了一系列重大理论创新,并寄语广大青年和号召全体中国共产党员,要以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望!

此次专题党课寓意深,对全面准确把握“七一”重要讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义和实践要求有很强的指导性,希望大家认真体悟,不断汲取信仰的力量、思想的力量、奋进的力量,切实把习近平总书记“七一”重要讲话精神转化为推动学院高质量发展的强大力量。