您当前位置: 首页 / 教学科研 / 正文

与柘荣合作会议

来源: 发布时间:2013/05/03 11:38:40 浏览人数:

2013年4月11日下午,福建省柘荣县副县长胡宁、县文化体育新闻出版局局长吴恩银带领柘荣县部分民间剪纸艺人莅临我校,与我校商业美术系洽谈学校、地方合作项目事宜。合作会议在校会议厅举行,福建商专黄克安校长、美术系主任叶林心、书记许秀萍和部分美术系专业教师出席此次会议。会议由黄克安校长主持,在隆重热烈的气氛中黄校长向客人们介绍了我校和美术系的发展情况、双方的今后合作项目的展望。胡宁副县长也畅谈了在商专新校区参观的诸多美好感受,希望能从诸多细节落实上促进学校、地方的长期合作。

美术系叶林心主任就加强系与地方的合作,特别是此次美术系为柘荣县推广民间剪纸艺术,学校地方双方互相支持、互相渗透、双向介入、优势互补、资源互用、利益共享,谈了自己的看法。望通过此次与柘荣县合作项目,带动我系的教师学生学习热情,进一步提高教学质量,进一步提升学生为地方建设服务竞争力。