您当前位置: 首页 / 教学科研 / 正文

我系与信息职业技术学院交流

来源: 发布时间:2014/06/05 11:58:45 浏览人数:

我校商业美术系与福建信息职业技术学院传媒艺术系在新校区举行教学管理交流会

6月4日,福建信息职业技术学院传媒艺术系教师在张秀玉主任的带领下,到我校调研,并与我系叶林心主任、党总支许秀萍书记以及各专业教师展开了亲切座谈。

座谈会上,叶林心主任首先向来宾们详细介绍了我系在艺术类职业教育教学改革中的做法和取得的成效。接着,传媒艺术系张秀玉主任就福建信息职业技术学院传媒艺术系的发展情况作了介绍。

座谈会后,来访嘉宾参观了主要由我系师生绘制的福商物语馆、瓷韵漆意、廉政建设展馆、服装创意中心以及我系学生专业工作室。张秀玉主任一行来访人员对展馆建设布置给予高度评价,认为其将商业美术系的专业特色充分展现,对我系师生扎实的专业技能以及很强的创新能力和创新意识表示赞赏。

张秀玉主任一行来访人员与我系领导、老师进行了充分的沟通和交流,既向来访人员展示了我系的风貌,又了解到兄弟院校相关专业的办学情况,加深了兄弟院校的友谊,有利于今后进一步加强交流与合作。

上一条:我系叶林心主任课题获得2014年度省社科规划项目立项