您当前位置: 首页 / 教学科研 / 正文

艺术设计学院开展“开学第一课”教学检查

来源: 发布时间:2021/03/11 11:24:51 浏览人数:

新学期,新气象。为营造风清气正的优良校风学风,保证教学秩序的正常运行,返校复学第一天(3月10日上午),艺术设计学院党委书记许秀萍、副书记郭锦辉带领全体辅导员深入教学一线,对教师到岗、学生到课、设备设施运行及教学纪律等情况进行全覆盖督查。

从检查情况来看,学生们都提前到达教室做好了课前准备,出勤率高,且参与课堂互动的热情高,课堂氛围活跃。老师们课件准备充分,上课精神饱满,课堂秩序井然。教学场所设备情况良好,很好满足了教学需求。开学第一天,各项教学工作都有条不紊地进行,全院师生均以良好的精神风貌迎接着新学期的到来。

本次查课展现了学院对教学工作的重视,有力地促进教学秩序稳定和教学质量提高。学院仍将坚持不懈地定期不定期开展教学督查工作,不断加强、改善教风学风,以精细化管理助推教学工作的高质量发展。

上一条:我院召开《本科毕业论文(设计)抽检办法(试行)》专题学习会
下一条:张丽教授漆画品鉴展“工迎新春, 如‘漆’而至”圆满结束