我院举行“共筑民族共同体,逐梦时代新征程”升旗仪式

来源: 发布时间:2023/04/01 23:08:55 浏览人数:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,提升爱国荣誉感和自豪感,3月27日,院于青春广场举行以“共筑民族共同体,逐梦时代新征程”为主题的升旗仪式,21级全体学生到场参加。

国护队护送着五星红旗,迈着庄严与矫健步伐坚定地走来,在全体学生的肃立注目下,五星红旗冉冉升起迎风飘扬!全体人员面向国旗行注目礼,以崇高的敬意,为祖国送上诚挚的祝福。随后,学生代表纪孝文在国旗下进行了“共筑民族共同体,逐梦时代新征程”的宣讲。他阐述了新时代民族工作要以铸牢中华民族共同体意识为主线,团结凝聚各族人民。通过此次宣讲,同学们纷纷表示将牢记民族团结重要性,投入共筑中华民族共同体的新征程。

升国旗行注目礼

学生代表纪孝文作国旗下宣讲

此次升旗仪式在提高我院学子凝聚力的同时,进一步增强对中华民族的认同感、归属感和自豪感。今后,我院将继续引领学生将小我融入大我,推动铸牢中华民族共同体意识宣传教育。

上一条:艺术设计学院举行“共筑民族共同体,逐梦时代新征程”的升旗仪式
下一条:我院积极参加“以运动逐光影 承初心励前行”2023“福商杯”篮球赛