艺术学院举办 “庆国庆,聚温情”困难学生座谈会

来源: 发布时间:2021/10/01 09:44:05 浏览人数:

为了深化党史学习教育,践行“我为师生办实事”,进一步落实学院精准帮扶政策,切实帮助困难学生解决学习生活中的问题,9月30日,我院于勤敏楼111会议室举行“庆国庆,聚温情”困难学生座谈会,党委书记许秀萍、党委副书记郭锦辉、副院长周海彬、团委副书记吕晓丹等相关老师及各年级17名困难学生代表参加了此次座谈会。

漫漫求学路,悠悠助学情。本次会议上具体谈到了我院资助政策执行情况以及受助学生学习、生活情况。同学们积极提出自己的建议,表达自己的感想,领导老师详细记录、仔细倾听,并为大家现场解惑答疑。郭书记表示,对学生们提出的意见和建议,学院党员会进行梳理、尽快解决,为学生们创造更好的生活条件。

座谈中,周副院长向大家分享个人求学经历,鼓励大家多参与校园活动,注重专业学习,并告诉大家经济无法衡量差距,短暂的困难会让我们更加坚强。同学们深受感悟并纷纷表示,自己在国家和学校的资助下,定不负期盼,让自己成为对社会有用的人。