您当前位置: 首页 / 学院动态 / 学院新闻 / 正文

我院召开本科教学工作合格评估建设推进会

来源: 发布时间:2022/04/02 15:23:07 浏览人数:

2022年4月1日,我院召开本科教学工作合格评估建设推进会,对支撑材料的收集工作进行部署。会议由副院长周海彬主持。学院党委副书记(主持工作)郑苏青、党委副书记郭锦辉、全体教学管理及相关工作人员参加会议。

会上,周海彬副院长将本科教学工作合格评估二级学院主要观测点和支撑材料参考目录结合《本科教学工作合格评估指标体系》的内涵解读进行逐条剖析,根据学院岗位工作职责,对指标体系进行初步任务分工。

学院党委副书记(主持工作)郑苏青指出,二级教学单位是本科教学合格评估的重要对象,也是学校评建的主体单位,迎评工作是我院今年的重点工作之一。她强调:一是要高度重视,认真领会质评处下达的通知精神,结合指标要求和我院工作实际,对指标目录进行细化和分解,力求材料丰富、支撑有力;二是要抓住机遇,以评促建,要有流程管理的思维,把迎评要求落实落细到每一个教学环节,推动学院教学管理工作规范、有序发展;三是要脚踏实地,合力攻坚,明确各责任人迎评任务清单,形成工作台账,为顺利通过合格评估奠定坚实基础。