您当前位置: 首页 / 学院动态 / 学院新闻 / 正文

商业美术系举办送老生联欢晚会

来源: 发布时间:2010/06/17 02:21:52 浏览人数:

2010年6月8日晚,商业美术系在校活动中心举办了以“成长、感动、展望”为主题的送老生晚会,晚会气氛高涨,节目异彩纷呈,赢得了满堂彩。一段毕业生在校生活的视频,将在场的观众带进了对往昔的追忆中,尤其是毕业生们,离别的不舍已悄然萦绕在心中。小品《潘金莲新传》中演员幽默的台词和风趣的表演感染了每一位观众,使得现场笑声和掌声不断。晚会上精彩纷呈的节目将现场气氛推向了一个又一个的高潮,留给毕业生们一个难忘的夜晚。此次晚会不但弘扬了校园文化,增进了新老生之间的友谊,展示商专学子综合素质和创新能力,更是表达了在校生对毕业生深深地祝福。道不尽的离别情,诉不完的留恋意,师恩难忘,情意难舍。最真诚的祝福,让毕业生留下感动,带走回忆.