设计行知活动系列:课程考察实践活动

来源: 发布时间:2023/05/11 13:20:11 浏览人数:

艺术设计学院教师第一党支部持续深化设计行知活动,5月11日,支部白锦莲老师带领2022级环境设计2班学生赴福州多维公司开展设计表现技法课程设计实践活动。

实践活动中,首先组织学生参观公司,了解设计师工作及团队合作流程,同时结合设计表现技法课程在设计中的实际应用,进行优秀设计案例分享与交流。公司设计总监以其独到的行业见解和宝贵的经验分享,为学生们能够深入理解环境设计专业内涵起到了积极的促进作用。

在支部教师的带领下,同学们在本次实践活充分感受到环境设计行业的发展趋势有助于在今后的专业学习中有效把握设计行业与时代经济发展的脉搏,认识到设计师的艺术风采和责任担当,实现设计赋能、创建美好生活的重任

上一条:我院开展“与‘泥’相约,‘陶’趣无穷”六一陶艺体验活动