艺术设计学院教师第一党支部开展“喜迎两会展风采,真抓实干献服务”主题党日活动

来源: 发布时间:2022/03/09 10:17:07 浏览人数:

为弘扬并践行“马上就办、真抓实干”优良传统作风,推进支部“七个有力”建设,积极发挥志愿服务精神,2022年3月8日下午艺术设计学院教师第一党支部开展了“喜迎两会展风采,真抓实干献服务”主题党日活动,组织全体支部党员志愿者,为学院主办的两场纪念“三八”国际劳动妇女节112周年系列活动,分别是图说价值观——公益海报设计展、“陶出时尚,艺起梦想”陶艺制作活动,提供志愿服务。

图说价值观——公益海报设计展、“陶出时尚,艺起梦想”陶艺制作活动分别在美术馆与福商艺苑举办,支部党员志愿者依据活动的场地与特点进行人员的安排。支部党员积极参与、热心服务,为展览提供人员引导、作品讲解、维持秩序、保持环境卫生等服务,保障展览有序进行,同时,为陶艺制作活动提供现场引导、授课现场协助、维护秩序、保持环境卫生等服务,协助指导陶艺制作,服务师生。

本次党员志愿者活动有利于不断提高基层党支部的凝聚力、战斗力和号召力,增强支部党员的责任感、荣誉感和使命感,彰显了爱国爱校爱生的责任和情怀,对于提升党员自身思想政治素养、推进支部建设起到了积极作用。

上一条:艺术设计学院学生党支部开展“抓住铸牢中华民族共同体意识这条主线”主题党课