艺术设计学院团委开展“树牢总体国家安全观,争做新时代有为青年”国家安全日专题学习

来源: 发布时间:2022/04/18 15:50:47 浏览人数:

4月15日,为积极宣传与践行总体国家安全观,切实增强青年国家安全法律意识,我院团委开展“树牢总体国家安全观,争做新时代有为青年”主题学习活动。

本次活动中,各个团员青年通过观看国家安全教育宣传片,深入了解总体国家安全观、全民国家安全教育日的设立及意义。国家安全不仅关乎国家的兴亡,还关乎每个公民的切身利益;维护好了国家安全,既能保护国家利益,也能保护个体利益。广大青年要始终树立国家利益高于一切的观念,用实际行动当好国家安全维护的“主角”,成为国家安全最坚定的“捍卫者”。

活动的开展有力引导我院学子牢记国家安全观念,增强国家安全意识,为迎接党的二十大顺利召开营造浓厚法治氛围。