艺术设计学院党委副书记郭锦辉开展党课讲授

来源: 发布时间:2021/06/30 10:09:46 浏览人数:

2021年6月29日,艺术设计学院党委副书记郭锦辉为学生第一党支部、学生第二党支部进行“学党史,守初心,做合格党员”的党课讲授。本次党课在院会议室进行,学生第一党支部、学生第二党支部全体党员参加了学习。

郭锦辉书记主要从学党史知党情的重大意义、中国共产党的光辉历程、学党史讲廉洁不忘初心和做合格党员永远跟党走等四个方面来引领大家学党史,守初心,做合格党员。了解和学习我们党的历史,就会精神上补“钙”,加强党史学习,是提高党员自身素质的有效途径。党员同志需不断丰富自己的历史知识,才能使自己的眼界和胸襟大为开阔,认识能力和精神境界大为提高,使自己的工作水平不断得以提升。做合格党员永远在路上,作为一名合格的共产党员,要坚定理想,做牢记信念和宗旨的表率;要认真钻研,做刻苦学习的表率;要脚踏实地,做勤奋工作的表率;要廉洁自律,做拒腐防变的表率。

通过本次党课的学习,为各位党员指明了奋斗的目标和方向,学生党员纷纷表示,始终坚定中国特色社会主义信念,加强党史学习,提高自身素质,不忘入党初心,牢记党的宗旨,时刻不忘自己对党作出的庄重承诺,增强自己的使命感和责任感,在学习、工作和生活中充分发挥党员的先锋模范作用,争做合格党员,永远跟党走。