我系团总支学生会开展DIY趣味饼干活动

来源: 发布时间:2015/04/26 09:08:35 浏览人数:

2015年4月26日下午两点整,商业美术系团总支学生会所有成员齐聚食堂三楼。大家一齐参与了一次趣味十足的“DIY”曲奇活动。

我们请了一位来自旅游系的学姐来教我们制作曲奇饼干。在师傅的细心指导结束后,大伙儿都按捺不住了,纷纷卷起衣袖开动了起来。“打蛋”、“搅拌”、“称重”这些听起来简单无比的几个步骤做起来却是手忙脚乱的。而后,在明确地分了几个小组之后我们的终于结束了“曲奇大战”缓缓地进入了正轨。在这之中我们不单单获得了DIY曲奇的技巧,也收获了耐心与团队合作。“造型”、“点缀”、“成品”从开始到结束,大家玩的开心极了,更多的是收获到了与同伴之间那层深深的“战友”情谊。在这里,没有划分部门,有的只是一个集体一个大家庭仅此而已。最后,大家DIY的各色曲奇都纷纷装盘进烤箱,更有的人将自己所在的部门名称也都DIY成了曲奇,接下来就是静静地等待十五分钟,等待着我们的作品,满怀期待着它的新鲜出炉。

这些大大小小的曲奇饼干,包含着的是所有人对团总支学生会的情谊。小小的曲奇溶在口中,而溶不掉的是今日的记忆,因为他将是未来最美好的回忆。