我系篮球队参加校篮球联赛

来源: 发布时间:2015/04/18 09:49:52 浏览人数:

4月18号下午四点,我系迎来第一场与会计系的篮球比赛,我系两委与各班同学前来为我系运动员呐喊助威。

两支队伍狭路相逢,比赛还未结束便吸引了众多的目光。比赛一开始,双方你来我往,互不相让。两支队伍实力相当,比分僵持不下。同学们的心都提到了嗓子眼上,时间一分一秒过去了,双方你追我赶,两支队伍拉拉队也展开了激烈的呐喊比拼,双方拉拉队瞬间点燃在场观众的热情。比赛进入白热化阶段,在双方拉拉队密集的呐喊中,观众情绪都被调动起来。比赛快要结束前,双方开始最后对抗。随着比赛结束哨声吹响,我系以两份之差险胜,获得本次比赛的胜利。希望我系能本着不骄不躁,保二争一的信念继续加油。

此次比赛不仅丰富了校园生活,还提高了学生们进行体育活动的热情和参加体育锻炼的积极性,增强了集体的凝聚力,进一步提高了各系之间的交流。