您当前位置: 首页 / 教学科研 / 正文

我院举行环境设计专业《设计色彩》课程思政建设推进交流会

来源: 发布时间:2021/03/25 08:03:32 浏览人数:

根据教务处指导意见和我院课程思政建设实施方案的要求,3月25日下午,我院在连江校区艺术设计学院会议室开展环境设计专业《设计色彩》课程思政建设推进交流会。

本次交流会邀请了我校马克思主义学院的李莹、徐开娟两位老师共同交流。

在交流会上,艺术设计学院环境设计专业孔明老师代表项目组汇报课程思政项目的前期准备和目前进展情况,对已经完成的成果进行了汇报。

马克思主义学院的两位老师充分肯定了我院在课程思政建设的思路和创新点,认为本项目具有鲜明的环境设计特色,对项目的开展和课程思政融入点提供了具有指导性的建议。

艺术设计学院院长叶林心代表学院党委领导班子对马克思主义学院的指导工作表示感谢,要求项目组要继续努力将《设计色彩》课程思政项目建好,将项目工作做到具体完善,按照指定的目标完成工作任务,努力取得更好的成绩。