​2023-2024学年艺术设计学院团委学生会换届仪式暨第一次大例会顺利召开

来源: 发布时间:2023/10/20 11:42:12 浏览人数:

为深入贯彻党的二十大精神,加强学院学生会组织建设,发挥学生骨干带头作用,10月15日晚,艺术设计学院团委学生会换届仪式暨2023-2024学年团委学生会成员第一次全体大例会在诚信楼大阶梯一教室顺利召开。

换届仪式上,吕晓丹老师和主席团成员为上一学年团委学生会各部门负责人颁发聘书,并为本学年各部门负责人颁发工作证,也向加入学院团委学生会部门的新干事表示热烈的欢迎。

颁发工作证

新志愿者白芸同学代表发言,她说:“新一届成员将认真实干,勇于创新,把热爱贯彻到底。在学生会这个平台发光发热,一起度过充实的大学生活。”随后,学生干部马力涵同学上台作学生会学年规划,他相信新一届团委学生会干部必将不负重托,不断创新探索,在接下来的日子里续写精彩篇章。

新志愿者代表白芸同学发言

最后,吕晓丹老师总结发言,并对大家提出三点期望:一是发挥优势,提升素质。每个学生都是独一无二的个体,希望大家都能像学院院标一样,在团委学生会这个平台发出自己独特的星芒;二是坚持学习,不骄不躁。她说:“如今我们高度重视团员和青年主题教育,在这个时间节点,希望大家能够沉下心来,把要学的学到位,把该掌握的掌握好”。三是要把自己的部门的本领以及业务学习到位,更好地为同学服务。

吕晓丹老师总结发言

团委学生会换届大会是团委学生会的例会之一,它的成功召开有利于完善团委学生会自身建设。此次会议极大地鼓舞了团委学生会成员的工作热情,各部门对自己的职责更加明确,决心牢记全心全意为同学服务的宗旨,为把艺术设计学院团委学生会建设成为党团组织信赖、青年学生满意的优秀学生组织而不懈努力。

艺术设计学院团委学生会大合照