艺术设计学院运动健儿在第六届校运会上大展风采

来源: 发布时间:2021/11/13 16:09:43 浏览人数:

秋风送爽,丹桂飘香。操场上彩旗飘扬,人声鼎沸。我校第六届校运会如期而至。

我院学子充分展现了健康向上、不断进取的精神风貌。不为掌声的诠释,不为刻意的征服,只有辛勤的汗水化作追求的脚步。

入场式上,伴随着有力的口号声,艺术设计学院的方阵入场啦!整齐有序的步伐,落成青春的韵脚,那一声声响亮的口号,拼成专属于青春的骄傲,精彩绝伦的表演,吸引了全场的目光。

紧接着的团体操:整齐的动作,清晰的节拍,我院团体操方队用精彩的表演,为赛场上的运动健儿加油助威,为党的百年华诞庆祝喝彩,充分体现艺设学子的青春活力。

比赛开始了:跑道上,运动员们一个个蓄势待发。砰,一枪令下,矫健的身姿如同急箭,加速冲刺 展翅飞翔,诠释了拼搏与速度。

当然,在此次校运会中少不了的还有老师们,他们互相促进,互相加油,朝着共同的目标向前迈进,展现了团结向上、开拓进取的精神风貌,同时也充分发挥了带头模范作用,培育学生们努力成为青春向上、朝气蓬勃的青年一代。

寒冬如约而至,而这场热血沸腾的运动会,给初冬增添了一丝温暖。两天虽短但它令我们难以忘怀,时刻激励着我们。

上一条:我院读书社 “百年变迁展国威,今朝奋斗谱新篇”— 《习近平的七年知青岁月》读书分享会活动