您当前位置: 首页 / 团学工作 / 正文

艺术设计学院“迎建党百年绽活力青春”院运会成功举办

来源: 发布时间:2021/10/18 10:30:18 浏览人数:

为响应国家“体”和“育”并重的号召,促进学生身心健康、培养良好锻炼习惯、增加集体荣誉感,10月17日,艺术设计学院院运会于连江校区田径场正式拉开帷幕。

运动员们超越自我,在赛场上肆意挥发着汗水,展示着自己矫健的身姿。终点线前,全力冲刺。坚定的眼神中,是必胜的斗志;比赛的背后,离不开工作人员的辛勤付出,他们引领参赛选手检录排队、记录比赛成绩、拍摄精彩瞬间、耐心解决赛场上所遇到的问题等,为运动员们保驾起航,确保各项赛事工作的开展。

体育承载着国家强盛、民族振兴的梦想。本次院运会秉持着“友谊第一,比赛第二”的理念,赛出了风格、赛出了水平,营造我院浓郁的校园体育文化氛围。在日后,我院学子将会把院运动会上展示的团结协作、勇往直前、超越自我的精神。转化到今后的学习、生活和工作当中,以优异的成绩,向建党一百周年献礼!

上一条:艺术设计学院开展“战‘疫’行动,青年有责”志愿者活动