艺术设计学院“不忘初心展风采,风华正茂创未来”模特大赛圆满落幕

来源: 发布时间:2021/05/20 15:47:49 浏览人数:

为展现我院学子的朝气蓬勃、彰锦瑟华年之姿,向建党一百周年献礼,5月19日,艺术设计学院于明德楼学生活动中心举办了“不忘初心展风采,风华正茂创未来”模特大赛,本次大赛邀请服装与服饰设计专业的江智霖老师及陈乃琛老师,我院模特队队长林凌莉同学担任评委,我院团委副书记吕晓丹作为嘉宾出席大赛现场。

本次模特大赛聚焦最有活力、最具创新精神的青年大学生群体,各参赛选手积极参与创作,经过初赛环节的激烈比拼,十名选手脱颖而出,晋级决赛。

本次决赛共设“‘童年服饰’主题创作合作走秀”及“‘遐想未来’主题创作个人走秀”两个环节。选手们依次上场,经过我院模特队的有效培训,参赛选手们配合着动感的音乐,迈着自信的脚步,尽情展现个性张力。挺拔、曼妙的身姿,坚定、无畏的眼神,他们凭借良好精神风貌、出色的台步和服装设计搭配实力演绎大赛主题,向评委和观众展示创新性设计理念及对时尚理解的同时,带来一场赏心悦目的视觉盛宴,赢得了现场评委及观众的热烈掌声。决赛最后,经过激烈角逐,评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖3名。

此次模特大赛的成功举办,充分展示出我院莘莘学子的青春与朝气,在提高学生综合素质的同时,也加强了我院美育教育与学风建设高度融合。