您当前位置: 首页 / 学院动态 / 学院新闻 / 正文

青春引燃赛场,续写艺设华章-我院校运会风采展示

来源: 发布时间:2022/12/06 18:59:00 浏览人数:

一年一度的校运动会拉开序幕,运动健儿们蓄势待发他们历经辛苦的锻炼最终会化作前进的力量。冲破重重苦难,抵达理想成绩的彼岸

入场式上,艺术设计学院的方阵入场:他们迈着矫健的步伐,以最昂扬的姿态,走向舞台中心。

团体操表演,在激扬奋进的运动进行曲中,我院团体操方队意气风发,精神抖擞接受检阅并展示风采,彰显着艺设学子的青春与活力。

赛场上,起跑线上飞驰而出的身影,势如破竹的锐气,脚下无形的油门,踏响时代的强音短跑健将竭尽全力,跑出属于自己的青春加速度。

我院教师们也风采不减当年,赛场上的较量,前浪绝不逊色于后浪。三尺讲台能文,辽阔的田径赛场上能舞,他们全力以赴英姿飒爽展现了不同的教师风采。