您当前位置: 首页 / 学院动态 / 学院新闻 / 正文

我院张丽教授被聘为九三学社中央书画院院务委员会委员

来源: 发布时间:2023/10/16 16:06:06 浏览人数:

近日,九三学社中央书画院组织召开换届暨工作会议。九三学社福建省文体委副主任、我院张丽教授被九三学社中央书画院聘为院务委员会委员。

张丽教授毕业于美术人才培养摇篮四川美术学院。在教学实践中,她提倡以实践型艺术人才为培养目标,几十年来不断在美术领域深耕,逐渐探索出一条聚焦传统、贯通中西的艺术风格,其作品展现出强烈的个人特色。

张丽教授表示,要结合书画院工作,以艺术作品反映时代风貌,为增强中华文明传播力影响力、传承中华优秀传统文化发挥党外知识分子的积极作用。

颁发聘任证书现场

上一条:喜报:我院1个项目入选2023年福建省高校思想政治工作质量提升综合改革与精品建设项目
下一条:喜报 | 我院“传承红色基因,赓续鱼水情深”团队在第十六届“挑战杯”福建省大学生课外学术科技作品竞赛中荣获佳绩!