我院开展“遵守党纪铸廉洁,扬帆起航正当时”主题党课

来源: 发布时间:2024/05/24 11:33:24 浏览人数:

为进一步增强毕业生党员党性修养,加强对毕业生党员的廉洁教育,我院于5月23日下午开展2024届毕业生党员廉洁教育专题党课。党课由学院党委副书记郭锦辉主讲。

郭锦辉以“遵守党纪铸廉洁,扬帆起航正当时”为主题,领学了《中国共产党纪律处分条例》相关内容,并结合实际警示教育案例让大家深入领会了“六大纪律”的具体内涵,引导毕业生党员在今后的学习工作中明纪、履纪、执纪,切实筑牢党性观念和纪律意识,做到知敬畏、守底线。

党课最后,郭锦辉向毕业党员送上祝福,并对他们提出要求。首先,不断加强对廉洁教育的学习,始终在廉洁学习中完善自己,提高自己其次,要求毕业生党员积极配合老师,保障毕业生安全离校,做老师和同学之间的桥梁,时刻关心同学,互帮互助最后,牢记党员身份、发挥党员先锋作用以实际行动引领、带动周围的同学积极就业。

本次毕业生党员廉洁教育活动的顺利开展,是学院党委深入开展党纪学习教育的具体行动,进一步提高了毕业生党员遵纪守法、廉洁奉公的意识,激励毕业生以昂扬姿态踏上新征程,以奋进青春建功新时代,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花!

上一条:我院学生第一支部开展“寻红色足迹 践清廉之行”主题党日活动
下一条:雷锋月 | 艺术设计学院学生第三党支部开展“雷锋月•静待花开”植树节主题党日活动