学生第一党支部召开接收预备党员支部会议暨党纪学习教育专题党课

来源: 发布时间:2024/06/20 09:08:51 浏览人数:

学院学生第一党支部于2024年6月18日召开接收预备党员支部会议暨党纪学习教育专题党课。支部全体党员、联系支部党委副书记郭锦辉参加了此次会议。

会议现场

本次会议严格按照中国共产党发展党员工作流程中接收中共预备党员的程序进行,讨论许晴、杨依玲等4位同志被接收为中共预备党员。郭锦辉副书记为她们颁发政治生日贺卡。

合影

此次会议还组织开展党纪学习教育专题党课。由党委副书记郭锦辉同志以《把党的纪律建设摆在更加突出的位置》为题开展专题党课,强调了党纪建设的重要性,并要求支部全体党员深入学习党的纪律规定,增强纪律意识,做到言行一致。通过这次会议,全体党员对党纪建设的重要性有了更深刻的认识,也更加明确自己的责任和使命。

郭锦辉副书记上党课

此次党员大会不仅加强了支部党员之间的交流和沟通,也增强了支部的凝聚力和战斗力。相信在全体党员的共同努力下,艺术设计学院学生第一党支部将会更加团结、更有活力,为学院的发展和社会的进步做出更大的贡献。