您当前位置: 首页 / 学院动态 / 学院新闻 / 正文

学院新闻

温州商学院传媒与设计艺术学院产品与工艺美术系一行来我院调研交流

来源: 发布时间:2024/05/13 16:31:09 浏览人数:

5月11日,温州商学院传媒与设计艺术学院产品与工艺美术系党支部书记黄文霖、系主任张红姬一行院调研交流,双方就专业发展、学术研究和人才培养等方面进行了深入交流探讨。

黄文霖一行参观了院的实验室、教学设施以及学生实践基地,对学院的教学设备和实践教学体系表示赞赏,对学院的专业建设和学术研究给予高度评价,表示这些设施和体系为学生提供了良好的学习环境和实践机会,有助于培养学生的实践能力和创新精神。

在交流座谈会上,院党委书记郑苏青对黄文霖一行到来表示热烈欢迎,并介绍了学院的发展历程、专业设置、科研实力以及教学特色。她强调,两院在专业领域有着广泛的合作基础和共同的发展愿景,希望通过此次交流能够进一步加深了解,推动双方的合作向更深层次发展。

张红姬介绍了温州商学院产品与工艺美术系在专业建设方面的经验和做法,特别是在课程设置、实践教学和校企合作等方面的创新举措,表示学院注重培养学生的实践能力和创新精神,通过与企业合作开展实践教学,使学生能够更好地适应社会需求,希望未来能够加强与院的合作,共同开展学术研究、课程建设和人才培养等方面的合作,推动两校的专业发展和学术繁荣。

此次交流活动增进两院之间的了解和友谊,为双方的专业发展和学术研究提供了有益的借鉴和启示。与会人员纷纷表示,希望以此次交流为契机,加强合作,在双方的共同努力下,共同推动工艺美术产业高质量发展

黄文霖一行参观学院实验室