您当前位置: 首页 / 学院动态 / 学院新闻 / 正文

学院新闻

校纪委书记林宇峰深入连江校区“一站式”学生社区5号楼调研并与师生座谈

来源: 发布时间:2024/06/28 15:58:53 浏览人数:

6月26日下午,校纪委书记林宇峰到连江校区“一站式”学生社区5号楼调研,并与艺术设计学院师生座谈。有关部门负责人、艺术设计学院党政班子成员及辅导员参加活动。

座谈会上,师生围绕创新人才培养模式、职业生涯规划、改善校园后勤保障和提高学校综合治理能力等方面进行了交流。林宇峰对艺术学生提出三点期望。一是心怀梦想。期望同学们要有远大的理想,明确未来的发展方向。二是珍惜当下。期望同学们能充分用好当下资源,尽快成长成才。三是砥砺前行。期望同学们能吃苦、敢担当,砥砺实干,潜心笃耕。他表示,学校将持续改进,为同学们打造更优质的学习条件和生活环境,共创美好未来。

林宇峰还实地调研了“一站式”学生社区5号楼的“心理艺术空间”“党员服务空间”“艺术画廊”等场所,详细了解学生社区的建设理念、设施配备以及工作特色等情况,强调社区建设要坚持以学生需求为导向,突出艺术特色,切实发挥“一站式”学生社区的服务功能。

林宇峰与艺术设计学院师生座谈

林宇峰了解学生社区的建设情况