艺术设计学院教师第一党支部 开展“庆七一 · 喜迎二十大”主题党日活动

来源: 发布时间:2022/07/08 08:43:33 浏览人数:

为庆祝中国共产党建党101周年,推动党史学习教育持续巩固和深化党史学习教育成果,7月1日,艺术设计学院教师第一党支部组织支部党员赴长乐琴江村开展“庆七一·喜迎二十大”主题党日活动,以实际行动迎接党的二十大的胜利召开。

琴江村是中国历史文化名村,也是福建省唯一保存完整的满族村,历史底蕴深厚,人文荟萃,琴江的“福州三江口水师”是中国海军的摇篮,村中现保留有大量的古民居、古建筑等历史遗迹,拥有宝贵的物质和非物质文化遗产。在琴江村党委书记的陪同下,支部党员通过观看视频、实地走访、参观红色文化教育基地等,深入感受当地深厚的文化底蕴以及新时代满族村的乡村振兴之路,感悟红色教育与新农村建设的有效融合。

全体党员教师表示通过这次生动且深刻的党性教育课,更加笃定理想信念,在今后的工作中,勇担使命,笃行不怠,以优异的育人成绩喜迎党的二十大胜利召开!

上一条:教师第一党支部学习2022年全省高校师生同上“开学思政第一课”