艺术设计学院召开十九届六中专题学习会

来源: 发布时间:2021/11/23 12:02:27 浏览人数:

为深入学习党的十九届六中全会精神,加强党史学习教育。11月22日下午,艺术设计学院于鼓楼校区培训楼205召开党的十九届六中全会精神专题学习会,我院全体教职工认真学习党的十九届六中全会精神以及校党委中心组会议精神。党委书记许秀萍主持会议并做主题宣讲。

许书记在宣讲中指出,党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议,回顾党的百年奋斗重大成就,她点明:建党百年重大成就和历史经验是十九届六中全会的重要部分,过去一百年,党向人民、向历史交出了一份优异的答卷。进一步彰显了中国特色社会主义的强大生机活力。现在,党团结带领中国人民又踏上了实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路。

宣讲结束后,许书记强调各系、各基层党支部要将学习贯彻全会精神作为下一阶段教职工政治理论和党员学习党史学习教育的重要内容,着力在学懂弄通做实上下功夫,教育和引导全院教职工持续从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取前行的智慧力量,不断凝聚起做好新时期教书育人、立德树人工作的强大精神动力。

上一条:艺术设计学院叶林心院长为我院全体党员上长征精神专题党课
下一条:艺术设计学院团委开展“党的十九届六中全会精神”主题学习会议