艺术设计学院教师第一党支部组织“省第十一次党代会”专题学习

来源: 发布时间:2021/12/22 08:35:58 浏览人数:

12月21日下午,艺术设计学院教师第一党支部组织专题学习,传达学习贯彻福建省第十一次党代会精神。支部书记何晓琴从省第十一次党代会的主题、过去五年发展的显著成就和宝贵经验、福建发展的总纲领总遵循、今后五年工作的总体要求和目标任务、今后五年福建发展的重要举措、新发展阶段新福建建设的根本保证等六个方面,对省党代会精神作了系统的宣讲和深入浅出的解读。通过支部的学习活动,营造学习宣传贯彻党代会精神的浓厚氛围,促进支部党员准确把握精神实质,进一步统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志,找准工作结合点、切入点,切实把党代会精神贯彻落实到支部党建工作全过程、各方面,推动支部建设高质量发展。

上一条:艺术设计学院叶林心院长作福建省第十一次党代会专题宣讲
下一条:艺术设计学院学生第三党支部与机关党委党支部后勤管理处基建处党支部联合举行“冬至送温暖,撰联献真情”主题党日活动