您当前位置: 首页 / 教学科研 / 正文

教学科研

我校商业美术系开展“三坊七巷”剪纸设计大赛的优秀作品评奖工作

来源: 发布时间:2014/03/21 11:52:32 浏览人数:

3月19日上午,我校商业美术系开展了“三坊七巷”主题剪纸设计大赛的评选工作。我校党委书记林彬、校党委副书记黄跃舟、柘荣县副县长胡宁、柘荣县文体局局长吴恩银、柘荣剪纸协会会长游晓卿、商业美术系主任叶林心、系党总支书记许秀萍等参与了评选工作,经认真评选,共28幅作品从百余件作品中脱颖而出。

本次大赛由我校、三坊七巷管委会、柘荣县人民政府共同主办,大赛启动以来,共收到作品三百余件。剪纸设计者们从采风、构思、设计、制作等各个环节精心创作,深度挖掘三坊七巷艺术内涵,进一步提升了专业技能,更好地弘扬了柘荣剪纸的传统文化艺术。林彬书记在评选工作结束后,安排部署了颁奖典礼等后期的各项具体工作,并感谢柘荣县领导对我校工作的支持,期待今后学校与柘荣县的校地合作继续全面深入展开。