艺术设计学院在2021年暑期“三下乡”社会实践活动中斩获佳绩!

来源: 发布时间:2021/12/08 08:35:02 浏览人数:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极响应团中央向青年发出的“永远跟党走,奋进新时代”的号召,全面总结2021年大学生暑期“三下乡”社会实践活动经验,进一步激励艺设青年学生积极参与社会实践,经过我院集体(个人)申报、组织推荐、专家评审,共青团中央对在2021年“三下乡”社会实践活动中表现突出的团队(个人)进行了表彰,我院团队、个人荣登“三下乡”社会实践活动典型名单,具体获奖情况如下:

(一)全国优秀团队:福建商学院艺术设计学院金溪村乡村振兴先锋队;

(二)省级先进工作者:吕晓丹(福建商学院艺术设计学院

团委副书记、讲师)

(三)省级先进个人:许淑琪(福建商学院艺术设计学院

2018级环境设计专业学生)

“三下乡”暑期社会实践活动荣获多项表彰是对我院社会实践工作的充分肯定与鼓励,我院将以此为契机,继续扎实开展“三下乡”社会实践活动,引领广大青年学生在社会实践活动中学知识、练本领、增才干、提素质,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

上一条:艺术设计学院团委开展“读红色书籍,做时代新人”主题团课分享会
下一条:艺术设计学院举行升旗仪式暨“学习党的十九届六中全会及凝聚爱校荣校精神” 宣讲活动