来源: 发布时间:2021/11/30 16:09:48 浏览人数:

11月29日早上7时,伴着初生的太阳,艺术设计学院举行升旗仪式暨“学习党的十九届六中全会及凝聚爱校荣校精神” 宣讲活动。20级辅导员及全体学生悉数出席,活动旨在引导师生从百年党史中汲取历史养分、把握时代脉搏、明确未来航向,积极响应新时代的号召,在新的征程中贡献青春力量以最饱满的精神以身许国。

金秋晨风中,艺术设计学院国旗班成员迈着整齐的军步走来。他们脊背挺直,步伐坚定,神情坚毅,英姿飒爽,护送鲜红的国旗缓缓进入升旗台。伴着军乐团的演奏,旗手振臂一挥,鲜艳的五星红旗徐徐展开,迎风飘扬。红旗上飘扬着国家尊严,国歌中回荡着爱国激情,艺术设计学院师生齐唱《义勇军进行曲》,向国旗行注目礼,一颗颗赤诚的心守望着鲜艳的中国红,坚定而执着地表达着对祖国无限的热爱!

此次活动进一步激发了学生们的爱国之情,大家表示:第十九届六中全会总结了我们党一百年奋斗的重大成就和历史经验,彰显了一代代中国共产党人奋勇争先的蓬勃朝气、不懈奋斗的昂扬斗志,站在这个伟大的历史时刻,艺设学子们要发挥自身的优势,投入社会建设之中,用笔尖描绘出百年党史的奋进历程”。吴宇超同学则呼吁每一位学子,都应秉承着“明德、诚信、勤敏、自强”的校训,勇于创新,脚踏实地,努力成长能够堪当民族复兴重任的时代新人,用行动证明责任与担当。

上一条:艺术设计学院在2021年暑期“三下乡”社会实践活动中斩获佳绩!
下一条:我院读书社 “百年变迁展国威,今朝奋斗谱新篇”— 《习近平的七年知青岁月》读书分享会活动