艺术设计学院“党在我心,向党表白”—心理摄影征集活动圆满结束

来源: 发布时间:2021/05/23 15:49:01 浏览人数:

时逢建党百年华诞,为讴歌党的丰功伟绩,2021年5月6至5月15日期间,艺术设计学院心理权益部联合学院青年志愿者协会,举办了“党在我心,向党表白”—心理摄影征集活动,旨在助力全院师生“关注党史、懂得党史、重视党史”良好学风的形成。

此活动面向艺术设计学院全体学生,通过摄影的方式,以学生独特视角,用镜头捕捉生动景象,贯彻“重温光辉历程,追寻先辈足迹”的信念。活动通知下达后,我院迅速响应上级团组织号召,在各班级进行党史知识的宣传普及,引导广大学生积极参与此次的摄影征集活动。截至目前收到的投稿中,各参赛选手们都紧紧围绕活动主题,从摄影技巧到情感表达,有机融合个人特色、个性表达,深入展现自己对党和国家的热爱。摄影征集活动将从作品原创性、创意性等角度为评选标准,全程秉持“公平、公正、公开”的原则,营造文明征集环境。活动最后将选出优秀作品推送参加校级比赛。

此次活动的开展,在响应建党百年时事热点,歌颂举世瞩目的伟大成就的同时,展现了我院新时代青年大学生爱党爱国的精神风貌,营造了良好的校园氛围,为校园优良文化建设添砖加瓦。

上一条:稻香四海,国士无双艺术设计学院举行“缅怀国之功勋‘袁隆平院士’”主题升旗仪式