您当前位置: 首页 / 学院动态 / 学院新闻 / 正文

我院召开本科教学工作合格评估推进会

来源: 发布时间:2023/04/06 08:32:12 浏览人数:

44日下午,为推进落实本科教学合格评估迎评工作,进一步统一思想,明确目标任务,我院在连江校区召开本科教学工作合格评估推进会。本次会议由叶林心院长主持。

会上,叶林心院长强调了本科教学合格评估工作是今年学校的头等大事,并就本科教学合格评估对学校发展的重要性进行了阐述,要求全院上下必须高度重视,合理安排时间,进入倒计时的工作状态,全力以赴,上下联动,按照任务分解和时间进度,抓好各项工作的落实,确保每项工作落实、落细、落到位。

叶院长结合上周学校召开的二级学院教学管理工作评估反馈会的情况作了介绍, 着重说明了在评审过程中就我院暴露的问题和专家的建议,为下一阶段的迎评工作指明了方向。他强调,当务之急是正视问题,集中精力,全面排查,补齐短板。 随后,他还针对五月底即将到来的预评估作了部署。一要高度重视,全力投入,全院师生全面参与评建各环节工作。 二要提升状态,理清思路,对照评估指标要求和专家意见建议,在最短时间内将评估材料全面梳理,整改到位。 三要协同配合,注重细节,推进教学条件和教学环境的优化提升和改造建设,以全新的面貌和饱满的精神状态迎接评估专家进校考察。
      会后,我院党委副书记(主持工作)郑苏青也对相关工作提出了要求。 她强调,迎评工作已经迫在眉睫,下一阶段要进一步强化分工, 列出日程,挂图作战,高质高效推动评建工作。

推进会现场