您当前位置: 首页 / 学院动态 / 学院新闻 / 正文

程灵校长带队深入我院调研指导

来源: 发布时间:2023/04/07 15:16:10 浏览人数:

4月6日上午,程灵校长、杨晓翔副校长一行深入我院调研本科教学工作合格评估准备情况。

会上,学院院长叶林心汇报了学院基本情况、特色亮点、存在问题和未来发展思路。杨晓翔副校长在听取汇报后,对学院本次的汇报材料和营造迎评氛围方面给与肯定。他提出,学院在科研水平、产业学院方面存在不足,要进一步挖掘梳理进行充实;要加快福商艺苑等教学实验场所的建设,突出学院内涵建设和特色亮点,彰显学院人才培养成效,做好接待专家走访准备;认真做好教学档案收集整理,不断规范日常教学管理;注重整改落实,及时将教学管理评估专家反馈意见整改到位。

程灵校长强调,本科教学工作合格评估是学校今年工作的重中之重,当前正是迎评促建的攻坚阶段。一要进一步凝练特色亮点,使“艺术+商科”有机融合,以非遗为特征,打造学院特色品牌;二是要进一步加强成果转化,加速毕业设计作品到成品的转化,在教学中落实人才培养目标;三是进一步发挥专业优势,在学校美育、校园美化中发挥重要作用,为学校营造积极向上的迎评环境作出贡献。

党政办公室、发展规划处、教务处、人事处、质量监控与评估处、科研处、后勤管理处、实验实训中心负责人等参加调研。他们分别从各自工作职能角度对学院迎评创建工作“把脉问诊”,找出症结,提出解决思路,大力提升学院评建工作质量。

微信图片_20230419102024

程灵校长调研现场

上一条:“剪纸寄初心 欢喜新时代”——艺术设计学院美育工作坊剪纸活动