您当前位置: 首页 / 学院动态 / 学院新闻 / 正文

艺术设计学院师生于第八届校运会中“活”力全开,当“燃”不让

来源: 发布时间:2023/11/20 16:07:08 浏览人数:

11月16日至17日福建商学院于连江校区举办第八届校运会我院师生齐聚操场,共享运动魅力,展现青春风采。

少年鲜衣怒马,不负盛世中华。校旗方阵、彩旗方阵入场,艺术设计学院代表队紧随其后,他们步伐整齐、口号响亮、精神抖擞、斗志昂扬。开幕式上,他们“弘扬亚运精神”为主题利用道具、队形、舞蹈等形式精彩地演绎出别具风格的“福商赛场”。

院运动健儿们活跃在赛场的各个角落,他们挥洒着汗水,为挑战自我而奋斗,为集体荣誉而拼搏充分彰显了我院学生的青春风采。师生在激烈的角逐中展现出顽强拼搏的精神,并取得了傲人的成绩:最佳组织奖、集体体育道德风尚奖、入场式表演二等奖、团体操比赛三等奖等集体荣誉及多项个人荣誉。在我院师生的共同努力下第八届校运会圆满结束。

本次运动会我院共71名运动员参加42项比赛与去年相比人数明显增加,可见我院学子踊跃争先同德一心今后,我院也将加强青年体育工作建设并引导学生树立良好体育精神,展现奋发向上,无畏拼搏的运动风采,让拼搏不落幕,让青春正当时!

团体操

入场式与队列表演

学生组运动精彩瞬间

教工组运动精彩瞬间