您当前位置: 首页 / 学院动态 / 学院新闻 / 正文

学院新闻

喜报:我院教师作品在第十届(2023)福建文创奖·仙游文化创意设计大赛中获金奖

来源: 发布时间:2023/12/09 13:33:45 浏览人数:

近日,由福建省委宣传部等部门指导,莆田市委宣传部、仙游县委、仙游县政府主办,仙游县委宣传部等承办的第十届(2023)福建文创奖·仙游文化创意设计大赛落下帷幕。我院吴琳、赵燕敏老师的作品《仙游记》在大赛荣获金奖。

获奖作品

部分获奖名单

据悉,本届大赛共征集到全国各地关于“仙游城市IP形象设计”、“中式家具单品设计”、“福文化·仙工开物文创好礼”三个类别参赛作品1309件。经过评审,最终评出“仙游城市IP形象设计”、“中式家具单品设计”、“福文化·仙工开物文创好礼”三个类别金奖各1名,银奖各2名,铜奖各3名,以及“中式家具单品设计”、“福文化·仙工开物文创好礼”优秀奖各10名。

福建文创奖是福建省文化产业领域的一个重要品牌赛事,是文化创意设计交流竞赛、展览推介、人才培养和产业对接的一个重要载体,是全省最具权威、最高水平、最大规模的一项文化创意综合性赛事。本届大赛由省委宣传部、省台港澳办、省发改委、省工信厅、省教育厅、省科技厅、省文旅厅和省广电局等部门共同指导举办。

上一条:喜报:我院师生作品喜获第四届南京国际和平海报双年展征集活动优秀奖和入围奖
下一条:艺术设计学院师生于第八届校运会中“活”力全开,当“燃”不让