我院举行“艺动燃激情,青春展风采”素质拓展活动

来源: 发布时间:2024/05/16 11:20:18 浏览人数:

为全面落实立德树人根本任务,坚持“五育并举”,推进体育育人作用,培养团队合作精神,5月14日下午,学院团委于田径场举行“艺动燃激情,青春展风采”素质拓展活动学院共70名同学参与本次活动。

活动共设置踩气球”、“障碍接力赛”、“摸石过河”等六个团体项。活动过程中,同学们按班级分别组成九个小队,齐心协力,努力发挥自身的优势,相互配合鼓励,共同面对困难与挑战充分展现了团结向上、勇于拼搏的精神风貌。场下的观众们也在比赛的气氛中情绪高涨,为每一个精彩的瞬间欢呼鼓掌。经过激烈的角逐,其中“赶猪大队”、“不要指望我们队”、“海底小纵队”分别取得本次比赛的冠军、亚军、季军。

本次素质拓展活动不仅为同学们提供了一个释放压力、放松身心的机会,还充分展现了班级同学之间的团队精神和协作能力。相信这股“拧成一股绳,力往一处使”的精神,能帮助同学们今后更好地面对学习和生活的挑战。