我院开展“熠熠青春,研梦起航”考研交流分享会

来源: 发布时间:2024/05/23 11:23:52 浏览人数:

5月20日,学院于五号楼“一站式”学生社区心理活动中心开展“熠熠青春,研梦起航”考研交流分享会。本次分享会邀请到了七名考研上岸的学长、学姐大家分享考研经验

会上,七名同学结合自身经历,各自分享备考心路历程及成功经验,他们围绕考研择校、备考策略、心态调整、考研资料选择、考研复试、学校调剂等方面,进行深入而细致地讲解。他们不仅分享了高分小技巧和诸多网络学习资源,也提醒大家,在备考过程中要保持规律作息,更要保证良好心态。互动环节,在场部分同学就考研备考过程中相关问题考研上岸学子进行现场交流。现场,同学们热情高涨、纷纷表示受益匪浅,汲取了丰富的备考经验,明确了方向,坚定了信心。

本次“一站式”学生社区考研经验分享会充分发挥了榜样示范引领作用,不仅为有考研意愿的同学们提供了详实具体的经验指导,也为我院塑造优良学风、营造浓厚学习氛围提供了有力支持。期望考研学子们汲取经验之力,坚定考研选择,明确目标,勇往直前!

学长学姐分享经验

互相交流